就在刚刚,湖人迎来一大噩耗,戴维斯的决定,葬送詹姆斯的冠军梦

洛杉矶湖人

无风不起浪,于休赛期更是如斯,除了球员交易的动静让咱们震惊以外
,其实很多时分一些言论更使得咱们有剧情能够追;如比较的话题自是球迷朋友最爱,哪支球队哪一个球员更强;另外
,关于球员将来去向问题,也是大家伙较为关注的一个重点。

戴维斯

如上所提到的球员将来去向,这里咱们或不得不提到一号重要人物,他便是安东尼-戴维斯,目前是洛杉矶湖人的一员,和詹姆斯的组合更是被外界所看好,夺冠是他们的目标,若不克不及或“詹眉”一词于湖人球迷口中也仅仅会出现一个赛季而已?

湖人将来

这话是啥意思?

就在刚刚,来自espn的BS or Real Talk节目中,各大NBA记者谈到了一个话题,而这样的话题对于湖人而言无疑是一个伟大的噩耗,以至还牵扯到了詹姆斯身上。

戴维斯将来去向

前面咱们提到,借使倘使詹姆斯+戴维斯的组合未能在下个赛季成功(冠军亦或打入决赛),那末
不要忘了浓眉哥和湖人的签约条约仅有一年,这是重点,签约一年的戴维斯换句话说,那便是随时都能够走,随时都能够为了胜利作出更好的挑选。

浓眉哥将会去公牛

该节目谈及的便是这种可能性,他们以至指出了戴维斯将来的去向,下一站大几率将会在芝加哥,也就是能够这么懂得:借使倘使湖人没有打出他的期望值,那末
明年这个时分,戴维斯将挑选前往风城联合中心,因为那是他的家乡!

家乡篮球,戴维斯的决定

对湖人无疑是伟大的影响,他们送出了将来和天赋,对于詹姆斯而言更是如斯,这是他在湖人的第二年,三旬老汉也慢慢到了英雄迟暮之际,冠军的梦想其实便在于今朝亦或下个赛季,若戴维斯最终离去,无疑葬送其剩余的冠军念想。

更多精彩报道,尽在https://dressxy.com