上港新三叉戟无敌了?1分钟2度戏耍恒大后防,一幕成球队耻辱!

在北京时间7月24日晚结束的其中一场足协杯中,上海上港客场2-0战胜广州恒大升级4强。本场比赛恒大两名球员比赛中因伤被换下场,之后外援塔利斯卡也正式复出。上港这边阿瑙托维奇则也替补出场,上港的最强外援三叉戟再次组成。阿瑙出场后表示非常放松,比赛中还送出关键传球。

自从阿瑙来了上港后,球队的锋线实力再次升华。我们可以回想一下上港的第二粒进球,在一次回击中,上港就靠胡尔克、奥斯卡、阿瑙托维奇三名外援就把恒大的防地冲的乌合之众,阿瑙托维奇得球一脚做给胡尔克,后者接球一路杀进禁区,吸引多名戍守球员留意后一脚横传给身旁奥斯卡,奥斯卡轻松推射破门。

然而就在进球一分钟过后,上港的回击又来了,还是这三名球员,阿瑙托维奇接奥斯卡传球后杀入禁区左边
吸引了几名球员留意,之后他横传给另一边的胡尔克,这时至少有3名恒大戍守球员来戍守他。由图可见,恒大有7名球员丝毫不敢怠慢,他们的防地在刻下狼狈不堪,被这三人搅的一塌糊涂。

目前上港这三叉戟的进攻实力可以说是全中超独一档,即便
放在五大联赛也有立锥之地,国内的后卫们拿他们几乎一点也没辙。另外
上港还坐拥不变的后防地以及拥有中超国门颜骏凌,攻守兼备的他们也是联赛冠军以及亚冠冠军的无力竞争者。

(蛋炒饭)

更多精彩报道,尽在https://dressxy.com