中超分析,国安手握8分优势被反超,若不及时调整,恐掉出前三!

跟着国安,上港纷纷客场未能赢球,也让广州恒大“躺着”升入积分榜头名,目前联赛19轮战罢, 积分榜前四排名,广州恒大以49分暂居第一,北京国安48分排在次席,上海上港47分位列第三位,而山东鲁能34分排在积分榜第四位。中超BIG4依然是第一集团的劲旅。

而在赛季初,强如巴萨的中超劲旅北京国安,以开局十连胜的中国顶级联赛记实让人望而却步,就连巅峰大连和13赛季的广州恒多数不曾做到如斯波澜壮观的开局表示,而在10轮的时候,北京国安以30分领跑,上海上港25分位列第二位,广州恒大唯一22分,落伍榜首的国安到达8个积分,就当媒体和球迷普遍认为,今年的国安是队史最强盛时期都无法媲美的,但身后的上港和广州恒大却不丝毫的松懈,延续的追赶,在半程战罢的时候,北京国安获得了39分的半程冠军,也刷新了队史半程最高积分记实,而上海上港则获得了37分的队史半程最高记实,就连被外界媒体看扁的广州恒大竟然在卡纳瓦罗的带领
下追平了队史半程第二高积分的37分记实,巅峰国安仅仅手握2分上风,这样的中超格局,让很多人不敢相信。

而在联赛下半程,广州恒大和上海上港纷纷引入强援来补充球队的气力,但是
北京国安却意外的损失一员大将,比埃拉在京城德比战当中受伤,随后民间给出的报告是肋部骨折,将大概率需要养伤3个月摆布的光阴,这也让志在夺冠的御林军受到了极大的不稳定隐患,而在第19轮的比赛,广州恒大以5-0刷新德比战队史最大分差,赢下了同城死敌广州富力,卫冕冠军上海上港则客场2-2憾平重庆斯威,北京国安在比埃拉缺席的情况下,客场0-1爆冷不敌多名主力缺阵的江苏苏宁,球队在领跑18轮的情况下,积分榜排名变更跌至第二位。

虽然目前仅仅落伍1分,并不是什么大事,但是跟着争冠敌手的补强,而自身又有核心伤停,在此消彼长的情况下,国安已经在阵容上落伍,倘若球队不及时的调整外援,那么球队很难实现反超,至于球队会不会掉出前三?并不是不这个也许,目前北京国安48分抢先第四名的山东鲁能14分,在联赛还剩余11轮的情况下,看似上风明显,但也绝对不是万无一失!

据上赛季的资料显示,2018赛季联赛第21轮之后,北京国安45分排在第二名,落伍榜首的上海上港1分,抢先第三名广州恒大3分,抢先第四名的山东鲁能7分上风,球队依然有着争冠的很大希望,但是
最后剩余的9轮比赛打完,北京国安仅仅获得了53分,排在积分榜第四位,落伍广州恒大10分,落伍山东鲁能5分,从抢先7分到落伍5分,这9场比赛,北京国安从争冠球队跌至了争亚冠资历球队。

因而来看,别看目前只落伍榜首1分,但球队若不加紧夏窗转会期未关闭前,做出外援调整,球队甚至很有也许再次被身后的球队反超,究竟上港,鲁能夏窗都做了外援上的补强,而几支球队下半程还有直接交锋机遇,倘若在要害的6分之战输掉比赛,那么被反超,也并不是完全不也许。

专注中超,亚冠,国足赛事的点评与剖析,想要了解更多足坛资讯,请拉到下面点击“关注”,谢谢!

更多精彩报道,尽在https://dressxy.com